Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotbarschfilet | 4 Stück |
Chilisauce für Seafood, passiert | 4 TL |
Öl | 4 EL |
Nussbutter | 8 EL |
Semmelbrösel | 4 EL |
Muskatblüte | ½ TL |
Selleriesaft | 200 ml |
Portwein weiß | 100 ml |
Butter gesalzen | 2 EL |
Stärke | 1 TL |
Öl | 20 ml |
Rosenseitlinge | 100 g |
Zitronenseitlinge | 100 g |
Schalotten | 1 EL |
Lardo | 30 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Fischfilets mit Chilisauce und Öl 2 h marinieren, auf eine Platte geben, mit Frischhaltefolie abdecken und bei 70°C im Ofen konfieren. Nussbutter herstellen, Brösel dazugeben, mit Muskatblüte würzen. Selleriesaft mit Portwein und Öl aufkochen, Stärke mit etwas Wasser anrühren und unter kochende Sauce geben, kurz mitkochen lassen. Mit der gesalzenen Butter montieren. Lardo, als Ersatz Bacon, fein würfeln und auslassen, Schalotten dazugeben und glasig dünsten. Pilze putzen und in der Pfanne bei mittlerer Hitze braten. Fischfilets auf den Teller geben, Brösel auf die Filets streichen, Pilze und Sauce danebengeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sequenzer
vom
Kommentare zu „Konfiertes Rotbarschfilet mit Macisbröseln, Sellerie-Beurre-Blanc, gebratenen Rosenseitlingen und Zitronenseitlingen“