Scharfes Dunst-Fischli

Köstlich und so simpel: Für diese proteinreiche Mahlzeit benötigen Sie Rotbarschfilet, das Sie mit pikanter Chilisauce marinieren und anschließend ziehen lassen. Genießen Sie die Filets zu gedünstetem Gemüse und garnieren Sie sie nach Belieben mit geschäumter Butter und saisonalen Kräutern.
Panierte Rotbarschfilets mit Pastis-Sauce und Vanille-Tomaten

So edel kann Rotbarschfilet sein: Für dieses erlesene Hauptgericht kombinieren Sie den feinen Speisefisch mit karamellisierten Vanille-Tomaten. Die cremige Fenchelsauce verfeinern Sie mit Anisschnaps und frischer Petersilie. Dazu passt zarter Feldsalat mit Honig, weißem Balsamico und gerösteten Pinienkernen sehr gut.
Rotbarschfilet auf Gemüse

Diese aromatische Hauptspeise eignet sich perfekt für die leichte Low-Carb-Ernährung. Die Zubereitung ist ganz einfach, da Sie die Rotbarschfilets und das Gemüse im Ofen garen. Als Finish dient Zitronensaft. Falls es doch Kohlenhydrate sein dürfen, ist Kartoffelpüree übrigens eine köstliche Wahl, die jedem schmeckt.