Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gurkensalat | |
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Schlangengurke | 1 |
Dill, Menge nach Geschmack, Zucker, Essig, ÖL | etwas |
Zwiebel gehackt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2439 (583)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett62,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2439 (583)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett62,9 g
Zubereitung
1. Filets abbrausen, trockentupfen. Salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Speck knusprig braten. Backofen vorheizen auf 180 Grad Umluft.
2. Auflaufform mit Gemüsebrühe füllen, den Fisch hineinlegen. Mit Speck belegen und Butterflöckchen aufsetzen. Backofen auf 160 Grad vorheizen. Reis vorbereiten. Schaschliksauce erwärmen.
3. Gurke in Scheiben schneiden mit dem V-Hobel. Salzen und mit Dill, Zucker, Salz, Essig und Öl eine Marinade vorbereiten, über die Gurken geben. Die gehackten Zwiebelstücke unterheben. Servieren wie auf dem Bild.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****m
vom
Kommentare zu „Rotbarschfilet gedünstet mit Speck“