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Rotbarschfilet gedünstet mit Speck

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rotbarschfilets a 300 gr2
ger. Schinkenspeck mager, in Würfel120 gr.
Gemüsebrühe150 ml
Salz, Zitronensaft, etwas Butter für den Fisch etwas
Reis für 2 Personen etwas
Schaschliksauce siehe mein Kochbuch etwas
Gurkensalat
Schlangengurke1
Dill, Menge nach Geschmack, Zucker, Essig, ÖL etwas
Zwiebel gehackt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Filets abbrausen, trockentupfen. Salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Speck knusprig braten. Backofen vorheizen auf 180 Grad Umluft.

    2.Auflaufform mit Gemüsebrühe füllen, den Fisch hineinlegen. Mit Speck belegen und Butterflöckchen aufsetzen. Backofen auf 160 Grad vorheizen. Reis vorbereiten. Schaschliksauce erwärmen.

    3.Gurke in Scheiben schneiden mit dem V-Hobel. Salzen und mit Dill, Zucker, Salz, Essig und Öl eine Marinade vorbereiten, über die Gurken geben. Die gehackten Zwiebelstücke unterheben. Servieren wie auf dem Bild.

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    Rezept von a****m
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