Fisch: Schlemmerfilet vom Goldbarsch

Rezept: Fisch: Schlemmerfilet vom Goldbarsch
mit Zucchini und Pilzen unter einer Petersilien - Mozzarellahaube
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mit Zucchini und Pilzen unter einer Petersilien - Mozzarellahaube
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
4 Sch.
Goldbarschfilet a 200 gr.
250 gr.
Zucchini
250 gr.
Champignons braun
1 Stk.
Zwiebel geschnitten
1 Bd
Petersilie glatt frisch
1 Stk.
Knoblauchstengel Suan Miao Asiamarkt
100 gr.
Mozzarella
1 EL
Pilz Sojasoße o. einfache
Rapsöl
100 ml
Sahne
100 ml
Milch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zitronensaft frisch gepresst
Semmelbrösel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.08.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
372 (89)
Eiweiß
4,8 g
Kohlenhydrate
2,1 g
Fett
6,9 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Fisch: Schlemmerfilet vom Goldbarsch

... Vorbereitung ...
1
Goldbarschfilet von den restlichen Gräten befreien, mit etwas Zitronensaft beträufeln, kühl stellen.
2
Die Pilze säubern, die Zwiebel schälen, die Zucchini und den Knoblauchstengel waschen, alles in Scheiben und Streifen schneiden.
3
Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Den Mozzarella in Würfel schneiden und mit der gehackten Petersilie vermengen.
... so gehts weiter ...
4
Etwas von dem Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln, Pilze, Zucchini und den Knoblauch dazu geben. alles kurz dünsten.
5
Nun die Sojasoße zum Gemüse geben, mit Pfeffer würzen, evtl. Salz, die Sahne und Milch angießen und alles bei kleiner Flamme reduzieren lassen. Das Gemüse sollen noch bissfest sein.
... in der Zwischenzeit ...
6
Die gesäuerten Fischfilet würzen und in die Semmelbrösel drücken, leicht panieren.. ohne Ei und Mehl, durch den Zitronensaft bleiben die Semmelbrösel am Filet kleben.
7
Das restliche Rapsöl in der Pfanne erhitzen, die Fischfilet kurz auf jeder Seite anbraten, nicht zu lange, da sie beim Überbacken noch Hitze bekommen.
... ab damit in den Backofen ...
8
Die fertig gebratenen Fischfilet in eine leicht geölte Auflaufform nebeneinander legen, mit der Gemüsemischung die einzelnen Fischstücke belegen. Anschießend die Petersilie-Mozzarella-Mischung auf das Gemüse geben und kurz im Backofen unter dem Grill überbacken.
9
Die einzelnen Schlemmerfilet auf einen vorgewärmten Teller legen und mit einem frischen Salat und gerösteten Baquettescheiben servieren.

KOMMENTARE
Fisch: Schlemmerfilet vom Goldbarsch

   Usagi99
Habe das Rotbarschfilet heute meiner Familie zu Ostern serviert. Es hat allen sehr gut geschmeckt. Vielen Dank für das leckere Rezept.
Benutzerbild von Test00
   Test00
Ich bewundere immer wieder deine gut aufeinander abgestimmten Zutaten und die super Zubereitung deiner Rezepte. Frohe Weihnachten wünscht Dieter
Benutzerbild von Hoenowbear
   Hoenowbear
Das klingt ja total lecker...5***** Lg Andy
Benutzerbild von menage
   menage
So ´ne tolle Haube, sagenhaft! Rezept ist schon in meine Favoriten gehüpft! ***** LG Rita
Benutzerbild von princess-tanja
   princess-tanja
Das sieht sehhhhhhr lecker aus! ;-) Werd ich ausprobieren! 5***** LG Tanja

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