Fischauflauf mit Paprika

leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Seelachsfilet 500 gr
rote Paprikaschote 1
Frühlingszwiebeln 1 Bund
Sahne 300 ml
Salz, Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
etwas Senf, Dill fein gehackt etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1180 (282)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
3,4 g
Fett
29,3 g

Zubereitung

1.Fischfilet salzen und mit Zitronensaft beträufeln. In eine Auflaufform legen.

2.Paprikaschote in feine Streifen schneiden, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Beides auf dem Fischfilet verteilen.

3.Aus der Sahne und den Gewürzen eine Soße rühren und den Dill zufügen. Über das Gemüse gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 35 Min. backen. Dazu passt rote Bete.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fischauflauf mit Paprika“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fischauflauf mit Paprika“