Paprika Fisch

1 Std leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Paprika 2 schoten
Seelachs Filet 6
Milch 1 Glas
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Zitronensaft 1 Schuss
Senf etwas
Tabasco 1 Spritzer

Zubereitung

Die Paprikaschoten entkernen, in Streifen schneiden und in eine gefettete Auflaufform legen. Die Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln und ca. 10 Min. ruhen lassen. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen und in die Auflaufform über das Gemüse legen. Aus der Milch, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, etwas Senf und nach Belieben Tabasco eine Sauce zubereiten (Menge der einzelnen Zutaten nach eigenem Geschmack). Die schön glatt gerührte Sauce über den Fisch geben. Anschließend im vorgeheizten Backofen bei 200°C ungefähr 30-40 Min. garen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika Fisch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Paprika Fisch“