1. Home
  2. Rezept
  3. Fischfilet Morney

Fischfilet Morney

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis200 Gramm
Butter30 Gramm
Paprika edelsüß1 Teelöffel
Fischfilet800 Gramm
Zitonensaft etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Butter50 Gramm
Zwiebeln2
Mehl40 Gramm
Milch Liter
Chesterkäse125 Gramm
Curry2 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Reis in Salzwasser körnig kochen. Butter und Paprika unterziehen.

    2.Den Fisch ...... säuern, salzen und pfeffern

    3.Die gehackten Zwiebeln in Butter andünsten Mehl unterrühren... mit Milch ablöschen und aufkochen lassen

    4.den Käse unterziehen... mit Salz und Curry abschmecken..

    5.Paprikareis in eine gefettete Auflaufform geben...... den Fisch drauflegen....

    6.mit der Käsesoße übergießen....

    7.Bei 170 Grad Umluft ca.30 Min überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu „Fischfilet Morney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich