Fischgulasch

30 Min leicht
( 82 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Fischfilet 500 Gramm
Zitronensaft etwas
Paprika 1 rote
Zwiebel 1
Knoblauchzehe 1
Asiagewürz etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Fischfond 400 ml
Kokosmilch 300 ml
Curry etwas
Dill frisch etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
190 (46)
Eiweiß
8,2 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
1,1 g

Zubereitung

1.Das Fischfilet waschen --trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden ,mit Salz Pfeffer Asiagewürz und etwas Zitronensaft würzen.

2.Zwiebel und Knobi schälen und die vom Kerngehäuse befreite Paprika in Würfel schneiden .

3.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen Zwiebel ,Knobi und Paprika darin andünsten mit den Fischfond und er Kokosmilch ablöschen --etwas einköcheln lassen .

4.Nun das Fischfilet zugeben kurz aufkochen Curry zugeben und noch etwas nachwürzen ----ziehen lassen .

5.Zum Schluß noch etwas gehackten Dill zugeben und wenn nötig etwas andicken .

6.Wir haben dazu Nudeln gegessen ...wer mag kann aber auch Reis dazu essen ;:-) Guten Appetit

Auch lecker

Kommentare zu „Fischgulasch“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 82 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fischgulasch“