Weitere Rezepte
Zutaten
Fischfilet | 500 Gramm |
Zitronensaft | etwas |
Paprika | 1 rote |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Asiagewürz | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Fischfond | 400 ml |
Kokosmilch | 300 ml |
Curry | etwas |
Dill frisch | etwas |
Zubereitung
1.Das Fischfilet waschen --trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden ,mit Salz Pfeffer Asiagewürz und etwas Zitronensaft würzen.
2.Zwiebel und Knobi schälen und die vom Kerngehäuse befreite Paprika in Würfel schneiden .
3.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen Zwiebel ,Knobi und Paprika darin andünsten mit den Fischfond und er Kokosmilch ablöschen --etwas einköcheln lassen .
4.Nun das Fischfilet zugeben kurz aufkochen Curry zugeben und noch etwas nachwürzen ----ziehen lassen .
5.Zum Schluß noch etwas gehackten Dill zugeben und wenn nötig etwas andicken .
6.Wir haben dazu Nudeln gegessen ...wer mag kann aber auch Reis dazu essen ;:-) Guten Appetit
Kommentare zu „Fischgulasch“
Rezept bewerten: