1. Home
  2. Rezept
  3. Fischgulasch

Fischgulasch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Fischfilet500 Gramm
Zitronensaft etwas
Paprika1 rote
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Asiagewürz etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Fischfond400 ml
Kokosmilch300 ml
Curry etwas
Dill frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fischfilet waschen --trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden ,mit Salz Pfeffer Asiagewürz und etwas Zitronensaft würzen.

    2.Zwiebel und Knobi schälen und die vom Kerngehäuse befreite Paprika in Würfel schneiden .

    3.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen Zwiebel ,Knobi und Paprika darin andünsten mit den Fischfond und er Kokosmilch ablöschen --etwas einköcheln lassen .

    4.Nun das Fischfilet zugeben kurz aufkochen Curry zugeben und noch etwas nachwürzen ----ziehen lassen .

    5.Zum Schluß noch etwas gehackten Dill zugeben und wenn nötig etwas andicken .

    6.Wir haben dazu Nudeln gegessen ...wer mag kann aber auch Reis dazu essen ;:-) Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Fischgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich