Kokos-Curry-Spinat mit Tilapia

Rezept: Kokos-Curry-Spinat mit Tilapia
dazu gabs Naturreis! Erstaunlich lecker und voll easy! ;o)
4
dazu gabs Naturreis! Erstaunlich lecker und voll easy! ;o)
11
1725
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 g
Blattspinat TK
2
Limetten
4
Tilapia Filet
1
Zwiebel
1 Dose
Kokosmilch
2 TL
Curry
2 TL
Kurkuma
1 Zehen
Knoblauch
Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe, etwas Knoblauchpfeffer aus der Mühle
Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.09.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
565 (135)
Eiweiß
3,5 g
Kohlenhydrate
21,5 g
Fett
3,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kokos-Curry-Spinat mit Tilapia

ZUBEREITUNG
Kokos-Curry-Spinat mit Tilapia

1
Backofen vorheizen auf 50 Grad.
2
Limette auspressen und die Schale raspeln. Fisch salzen, pfeffern und mit dem Zitronensaft und der Schale einlegen.
3
Zwiebel in Würfel schneiden und in Öl anschwitzen. Spinat, Kokosmilch, Curry, Kurkuma, Knobi ausgedrückt, Salz, Pfeffer, Knobipfeffer und Gemüsebrühe langsam köcheln.
4
Öl in einer Pfanne erhitzen und den Fisch von beiden Seiten kurz scharf anbraten und danach im Backofen warmhalten.
5
Derweil Reis kochen.
6
Spinat nochmal abschmecken.
7
Alles auf Tellern anrichten. Limettenscheiben auf den Fisch geben.

KOMMENTARE
Kokos-Curry-Spinat mit Tilapia

Benutzerbild von Test00
   Test00
Einfach nur lecker. Geht gar nicht besser. Mag ich so. LG. Dieter
Benutzerbild von erdbeere1706
   erdbeere1706
sehr lecker ***** ;o)
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
das ist ja was feines, für dich 5*
Benutzerbild von schnuffelohr
   schnuffelohr
leeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeecker
Benutzerbild von altemutter
   altemutter
Ich mag Curry auch sehr . 5 ***** GGLG Reni

Um das Rezept "Kokos-Curry-Spinat mit Tilapia" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung