Kokos-Curry-Spinat mit Tilapia

leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blattspinat TK 400 g
Limetten 2
Tilapia Filet 4
Zwiebel 1
Kokosmilch 1 Dose
Curry 2 TL
Kurkuma 2 TL
Knoblauch 1 Zehen
Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe, etwas Knoblauchpfeffer aus der Mühle etwas
Öl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
91 (22)
Eiweiß
2,8 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
0,6 g

Zubereitung

1.Backofen vorheizen auf 50 Grad.

2.Limette auspressen und die Schale raspeln. Fisch salzen, pfeffern und mit dem Zitronensaft und der Schale einlegen.

3.Zwiebel in Würfel schneiden und in Öl anschwitzen. Spinat, Kokosmilch, Curry, Kurkuma, Knobi ausgedrückt, Salz, Pfeffer, Knobipfeffer und Gemüsebrühe langsam köcheln.

4.Öl in einer Pfanne erhitzen und den Fisch von beiden Seiten kurz scharf anbraten und danach im Backofen warmhalten.

5.Derweil Reis kochen.

6.Spinat nochmal abschmecken.

7.Alles auf Tellern anrichten. Limettenscheiben auf den Fisch geben.

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