1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch-Spinat-Auflauf

Fisch-Spinat-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Seelachs Filet300 g
Zitronensaft1 EL
Salz,Pfeffer etwas
TK-Spinat300 g
Zwiebel gehackt1 kleine
Knoblauchzehen gehackt1
Sahne50 ml
Crème fraîche150 g
Eier2
Käse gerieben50 g
Öl1 EL
Cayennepulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fisch abspülen und trocken tupfen.In Mundgerechte Stücke schneiden.Mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft würzen.Zu Seite stellen.

    2.Öl erhitzen ,Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen.Spinat zugeben mit Salz und Pfeffer würzen.Bei milder hitze auftauen lassen.Spinat in einer Auflaufform geben die Fischwürfel auf den Spinat verteilen.

    3.Sahne,Eier,Creme fraiche und Käse verrühren mit Salz,Pfeffer und Cayennepulver würzen über den Fisch verteilen.Bei 190° 25-30 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch-Spinat-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich