Fisch-Spinat-Auflauf

leicht
( 53 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Seelachs Filet 300 g
Zitronensaft 1 EL
Salz,Pfeffer etwas
TK-Spinat 300 g
Zwiebel gehackt 1 kleine
Knoblauchzehen gehackt 1
Sahne 50 ml
Crème fraîche 150 g
Eier 2
Käse gerieben 50 g
Öl 1 EL
Cayennepulver etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
933 (223)
Eiweiß
13,8 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
18,3 g

Zubereitung

1.Fisch abspülen und trocken tupfen.In Mundgerechte Stücke schneiden.Mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft würzen.Zu Seite stellen.

2.Öl erhitzen ,Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen.Spinat zugeben mit Salz und Pfeffer würzen.Bei milder hitze auftauen lassen.Spinat in einer Auflaufform geben die Fischwürfel auf den Spinat verteilen.

3.Sahne,Eier,Creme fraiche und Käse verrühren mit Salz,Pfeffer und Cayennepulver würzen über den Fisch verteilen.Bei 190° 25-30 Min. backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch-Spinat-Auflauf“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 53 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fisch-Spinat-Auflauf“