BiNe` S THUNFISCH - SPINATAUFLAUF

20 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blattspinat tiefgefroren 500 Gramm
Champignons 250 Gramm
Zwiebel 150 Gramm
Knoblauchzehe 1
Mozzarella 125 Gramm
Quark 100 Gramm
Ei 1
Thunfisch 2 Dosen
Salz & Pfeffer etwas
Kokosöl 1 Esslöffel

Zubereitung

1.Zuerst die Zwiebeln klein würfeln & den Knoblauch hacken.

2.Champignons säubern & in Scheiben schneiden.

3.Eine Pfanne mit dem Kokosöl erhitzen & die Champignons, Zwiebel & Knoblauch darin anbraten.

4.Den Spinat hinzufügen & solange köcheln lassen, bis er komplett aufgetaut ist. Pfanne vom Herd nehmen.

5.Den Quark mit dem Ei verquirlen & salzen & pfeffern. Den Thunfisch ausdrücken.

6.Quark & Thunfisch unter den Spinat rühren & in eine Backform geben.

7.Den Mozzarella fein würfeln & über den Spinat streuen.

8.Den Thunfisch - Spinatauflauf bei 200 Grad ca.20 min. backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S THUNFISCH - SPINATAUFLAUF“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe` S THUNFISCH - SPINATAUFLAUF“