Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Blattspinat tiefgefroren | 250 g |
| Thunfisch | 1 Dose |
| Sahne | 200 ml |
| Zwiebel gehackt | 1 |
| Schinkenwürfel | 100 g |
| Öl | 2 EL |
| Chilisalz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Muskat | etwas |
| Knoblauchzehe | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)771 (184)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate3 g
Fett15,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)771 (184)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate3 g
Fett15,6 g
Zubereitung
1. öl in einer pfanne erhitzen und die schinkenwürfel mit den zwiebeln anschwitzen - den spinat zugeben - rühren bei mittlerer hitze bis der spinat aufgetaut ist - wenn nötig etwas flüssigkeit anschütten - thunfisch ohne saft zu dem spinat geben -
2. sahne zugeben - köcheln - noblauch durch presse drücken - mit den gewürzen abschmecken nebenbei nudeln bißfest kochen -
3. auf angewärmte teller die nudeln ,dann die spinatsoße und zum schluß parmesan geben - guten appetit -
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von biggipu
vom


























Kommentare zu „Spinat -Thunfisch -Soße“