1. Home
  2. Rezept
  3. Penne mit Gorgonzola und Blattspinat

Penne mit Gorgonzola und Blattspinat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Nudeln Penne250 Gramm
Gorgonzola150 Gramm
Sahne 10% Fett100 Milliliter
Blattspinat tiefgefroren500 Gramm
Pfeffer aus der Mühle etwas
Meersalz aus der Mühle etwas
Muskatnuss frisch gerieben evtl, etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zunächst die Nudeln so kochen, dass sie noch etwas biss haben. Dann den Spinat und die Sahne in eine große Pfanne geben und den Spinat in der Sahne Erhitzen (auftauen). Wenn der Spinat aufgetaut ist kann der Gorgonzola in kleinen Stücken mit in die Pfanne und sich mit der Sahne und dem Spinat vermischen. Dann die Nudeln mit in die Pfanne geben alles gut durchrühren, mit den Gewürzen abschmecken und kurz noch mal erhitzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Matze1975
    vom
    Profilbild von Matze1975

Auch lecker

Kommentare zu „Penne mit Gorgonzola und Blattspinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich