Penne mit Gorgonzola und Blattspinat

20 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Nudeln Penne 250 Gramm
Gorgonzola 150 Gramm
Sahne 10% Fett 100 Milliliter
Blattspinat tiefgefroren 500 Gramm
Pfeffer aus der Mühle etwas
Meersalz aus der Mühle etwas
Muskatnuss frisch gerieben evtl, etwas

Zubereitung

Zunächst die Nudeln so kochen, dass sie noch etwas biss haben. Dann den Spinat und die Sahne in eine große Pfanne geben und den Spinat in der Sahne Erhitzen (auftauen). Wenn der Spinat aufgetaut ist kann der Gorgonzola in kleinen Stücken mit in die Pfanne und sich mit der Sahne und dem Spinat vermischen. Dann die Nudeln mit in die Pfanne geben alles gut durchrühren, mit den Gewürzen abschmecken und kurz noch mal erhitzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Penne mit Gorgonzola und Blattspinat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Penne mit Gorgonzola und Blattspinat“