Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Die Soße: | |
|---|---|
| Spinatwürfel, aufgetaut | 150 Gr. | 
| Gorgonzola piccante | 100 Gr. | 
| etwas Wasser oder wer will etwas Sahne | etwas | 
| Gemüsebrühe, gepulvert | etwas | 
| Tellicherry-Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
| Chili aus der Mühle | etwas | 
| Muskatnuss aus der Muskatnussmühle | etwas | 
| Knoblauch, gepresst | 1 Zehe | 
| Pasta: | |
|---|---|
| Korkenziehernudeln | 125 Gr. | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett3,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Spinat in etwas Wasser oder Sahne erhitzen und auch den Gorgonzola darin auflösen bis eine käsige Soße entsteht. Alles pikant abwürzen und leicht köcheln lassen. - 2. Zeitgleich die Nudeln nach gewohnter Weise garen. Nach Ende der Garzeit Nudeln abgießen und gemeinsam mit der Spinat-Gorgonzolasoße servieren. Schmeckt famos und geht recht unkompliziert! Viel Spaß bei einem vegetarischen Gericht für eine! 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
 vom 



























Kommentare zu „Vegetarisch: Spinat-Gorgonzolasoße mit Pasta“