1. Home
  2. Rezept
  3. Gewokte Nudeln mit Knobi-Schnittlauch-Tomatensauce

Gewokte Nudeln mit Knobi-Schnittlauch-Tomatensauce

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Nudeln aldente gekocht500 Gramm
Tomatensauce siehe mein KB: http://www.kochbar.de/rezept/462335/Extrascharfe-Sauce-fuer-Liebhaber.html1 Stück
Knoblauchschnittlauch geschnitten1 Handvoll
Currybutter selbst gemacht1 etwas
Hühnerei Eigelb frisch gegart4 Stück
Pecorino gerieben1 etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Natürlich kann jeder für dieses vegetarische würzige Nudelrezept die Nudeln seiner Wahl verwenden. Der Knobischnittlauch ist aus eigenem Anbau und ich verwende ihn zu vielen Gerichten.

    2.Die Nudeln unter rühren im Wok in der Currybutter leicht anbraten. Die Sauce und den Knobischnittlauch dazugeben und alles miteinander verrühren.

    3.Auf vorgewärmten Tellern servieren. Wer mag, mit dem gelben vom Ei (siehe 3 Bild) und geriebenem Käse nach Geschmack.

    4.Wir hatten als Vorspeise Salat dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Test00
    vom
    Profilbild von Test00

Auch lecker

Kommentare zu „Gewokte Nudeln mit Knobi-Schnittlauch-Tomatensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich