Gewokte Nudeln mit Knobi-Schnittlauch-Tomatensauce

1 Std leicht
( 76 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Nudeln aldente gekocht 500 Gramm
Tomatensauce siehe mein KB: http://www.kochbar.de/rezept/462335/Extrascharfe-Sauce-fuer-Liebhaber.html 1 Stück
Knoblauchschnittlauch geschnitten 1 Handvoll
Currybutter selbst gemacht 1 etwas
Hühnerei Eigelb frisch gegart 4 Stück
Pecorino gerieben 1 etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Natürlich kann jeder für dieses vegetarische würzige Nudelrezept die Nudeln seiner Wahl verwenden. Der Knobischnittlauch ist aus eigenem Anbau und ich verwende ihn zu vielen Gerichten.

2.Die Nudeln unter rühren im Wok in der Currybutter leicht anbraten. Die Sauce und den Knobischnittlauch dazugeben und alles miteinander verrühren.

3.Auf vorgewärmten Tellern servieren. Wer mag, mit dem gelben vom Ei (siehe 3 Bild) und geriebenem Käse nach Geschmack.

4.Wir hatten als Vorspeise Salat dazu.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gewokte Nudeln mit Knobi-Schnittlauch-Tomatensauce“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 76 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gewokte Nudeln mit Knobi-Schnittlauch-Tomatensauce“