Nudelsalat vegetarisch

1 Std 40 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Nudeln Penne 500 g
Erbsen Karotten 1 Dose
Gemüsemeis 1 Dose
Cornichons Sauerkonserve 8 Stück
Joghurt fettarm 1 Becher
Miracel Whip light 5 EL
Gurkenflüssigkeit 100 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1415 (338)
Eiweiß
12,2 g
Kohlenhydrate
68,3 g
Fett
1,2 g

Zubereitung

1.Nudeln,ich habe kleine Hörnchennudeln benutzt nach Anleitung bissfest kochen. etwas abkühlen lassen. Dann Erbsen, Karotten und Mais unter die Nudeln mischen. Cornichons würfeln und dazu geben.

2.Für die Sauce Joghurt mit Miracel Whip light, der Gurkenflüssigkeit vermischen. Mit Salz,Pfeffer und Paprika abschmecken. Noch zu der warmen Nudelmischung geben, gut vermischen und 1 Stunde ziehen lassen. Guten Appetit !!!!

3.Dazu schmecken auch sehr lecker " umwickelte Grissini" - siehe Rezept, oder als Salat fürs Büffet oder zum Grillen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat vegetarisch“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudelsalat vegetarisch“