Nudeln: Chilli-Nudeln mexicana mit Ofengemüse

45 Min leicht
( 52 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Die Nudeln:
Chillinudeln 250 Gr.
Die Soße:
Mexicana-Schmelzkäse von Aldi 0,75 Päckchen
etwas Milch etwas
Mediterane Brühe, gepulvert etwas
Mexican Sun, Gewürzmühle für mex. Gerichte etwas
Chilli aus der Mühle etwas
Das Ofengemüse:
rote Paprika, gewürfelt 0,5
grüne Paprika, gewürfelt 0,5
gelbe Paprika, gewürfelt 0,5
Zucchini, gewürfelt 1
Basilikumöl, siehe mein KB etwas
Salz etwas
Rosmarin, getrocknet etwas
Oregano, getrocknet etwas
Thymian, getrocknet etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Knoblauch aus der Mühle etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
78 (19)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
2,9 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

1.Zuerst das Backofengemüse vobereiten. Das gesamte Gemüse in eine Auflaufform geben, mit dem Öl, dem Salz, den Kräutern und Gewürzen versehen. Gut durchmischen und bei 200°C ca. 35 Minuten backen.

2.Derweil die Nudeln kochen und die Soße zubereiten.

3.Schmelzkäse in etwas Milch auflösen und abwürzen. Nudeln nach gewohnter Weise garen.

4.Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einem großen Teller anrichten! Schmeckte uns famos! Viel Spaß beim Nachkochen!

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln: Chilli-Nudeln mexicana mit Ofengemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 52 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudeln: Chilli-Nudeln mexicana mit Ofengemüse“