Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Hähnchenminutenschnitzel | 2 |
Die Marinade: | |
Limettensaft | etwas |
thailändische Chilisoße extrascharf | etwas |
helle japanische Sojasoße | etwas |
Zitronengras, gemahlen | etwas |
Die Nudeln: | |
Penne | 150 Gr. |
Sonstiges: | |
Chiliöl zum Anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1441 (345)
Eiweiß
12,2 g
Kohlenhydrate
68,4 g
Fett
1,9 g
Zubereitung
1.Marinade herstellen und die Schnitzelchen ca. 4 Stunden darin durchziehen lassen.
2.Die Nudeln nach gewohnter Weise garen.
3.Hähnchenminutenschnitzel in Chiliöl braten und anschließend im Backofen warmhalten.
4.Nudeln abgießen und in der Pfanne anbraten und mit Emmentaler bestreuen. Käse schmelzen lassen.
5.Alles gemeinsam auf einem großen flachen Teller servieren. Schmeckt famos! Viel Spaß beim Nachmachen!
Kommentare zu „Geflügel: Hähnchenminutenschnitzel mit Käsenudeln“
Rezept bewerten: