Geflügel: Hähnchenminutenschnitzel mit Käsenudeln

30 Min leicht
( 52 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Hähnchenminutenschnitzel 2
Die Marinade:
Limettensaft etwas
thailändische Chilisoße extrascharf etwas
helle japanische Sojasoße etwas
Zitronengras, gemahlen etwas
Die Nudeln:
Penne 150 Gr.
Sonstiges:
Chiliöl zum Anbraten etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1441 (345)
Eiweiß
12,2 g
Kohlenhydrate
68,4 g
Fett
1,9 g

Zubereitung

1.Marinade herstellen und die Schnitzelchen ca. 4 Stunden darin durchziehen lassen.

2.Die Nudeln nach gewohnter Weise garen.

3.Hähnchenminutenschnitzel in Chiliöl braten und anschließend im Backofen warmhalten.

4.Nudeln abgießen und in der Pfanne anbraten und mit Emmentaler bestreuen. Käse schmelzen lassen.

5.Alles gemeinsam auf einem großen flachen Teller servieren. Schmeckt famos! Viel Spaß beim Nachmachen!

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel: Hähnchenminutenschnitzel mit Käsenudeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 52 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Geflügel: Hähnchenminutenschnitzel mit Käsenudeln“