Geflügel: Hähnchengeschnetzeltes mit Steinpilznudeln

25 Min leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilet, kleingeschnitten 360 Gr.
Champinons, ganze Köpfe 1 kl. Dose
Zwiebel 1 mittelgroße
Sahne 1 Becher
Rapsöl, zum Anbraten 3 EL
Hühnerboullion 1 Würfel
Knoblauch 1 Zehe
Koriandersalz etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
frisch geriebener Muskat etwas
Steinpilznudeln 350 Gr.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
505 (121)
Eiweiß
14,4 g
Kohlenhydrate
14,0 g
Fett
0,6 g

Zubereitung

1.Rapsöl in einer schweren Pfanne erhitzen und die feingehackten Zwiebeln glasig andünsten. Anschließend das Hähnchengeschnetzelte zufügen und durchbraten. Zeitgleich das Wasser für die Nudeln zum Kochen bringen.

2.Die gesamte Dose Champignons mit Sud in die Pfanne geben und aufkochen. Den Brühwürfel im Sud auflösen und durchkochen lassen. Sahne zugießen und mit den Gewürzen abschmecken. Zeitgleich die Nudeln kochen und nach ca. 7-8 Minuten abgießen.

3.Zum Schluß alles gemeinsam auf einem großen Teller servieren. Gelingt immer! Meiner WG hat es mal wieder sehr gut geschmeckt.

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