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Geflügel: Geschnetzeltes mit Waldpilzen und Steinpilznudeln

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Das Fleisch:
Hähnchenbrustfilet, in kleine Stücke geschnitten1 kleines
Die Marinade:
Helle Sojasoße etwas
Thailändische Chilisoße extrascharf etwas
etwas Walnussöl etwas
Die Pilze:
Waldpilze, aufgetaut250 Gr.
"Die Soße"
Frischkäse Doppelrahmstufe1 großer El
Sud der aufgetauten Pilze etwas
Hühnerbrühe gepulvert etwas
etwas Salz etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Orangenpfeffer etwas
Majoran getrocknet etwas
Die Nudeln:
Bandnudeln mit Steinpilze von Feinkost250 Gr.
Wasser und Salz etwas
Sonstiges:
Chiliöl zum Anbraten etwas
Parmesan zum Bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fleisch über Nacht in der hergestellten Marinade duchziehen lassen.

    2.Am nächsten Tag die Nudeln nach gewohnter Weise garen.

    3.Zeitgleich in einer Pfanne das Chiliöl erhitzen und das Hähnchenfleisch anbraten. Dann die gesamten Pilze hinzugeben und garen. Frischkäse und Gewürze einrühren und pikant abwürzen.

    4.Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einem Teller anrichten und servieren! Schmeckt total gut! Viel Spaß beim Nachkochen!

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