Nudeln con Spinaci

45 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Nudeln 250 g
Rahmspinat 450 g
Crème fraîche 2 EL
Gorgonzola 75 g
Brühe 1 EL
Pfeffer etwas
Salz etwas

Zubereitung

Spinat auftauen lassen. Nudeln gar kochen und in einem Sieb abtropfen lassen. Den Topf wiederverwenden. Spinat in den Topf geben und erwärmen. Den Gorgonzola von der Rinde befreien. Dann 1 EL Brühe zum Spinat hinzugeben und Restzutaten zufügen. Der Gorgonzola muss aufgelöst sein, danach können die Nudeln zugegeben werden. Alles durchmischen und dann servieren. Guten Hunger.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln con Spinaci“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudeln con Spinaci“