1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Auflauf

Spinat-Auflauf

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln500 g
Blattspinat tiefgefroren450 g
Feta200 g
Gemüsebrühe-Pulver1 TL
Sahne 30% Fett100 ml
Muskat etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.

  • 2.Blattspinat in einen Topf mit 3 El Wasser geben. Mit Gemüsebrühe würzen und zugedeckt köcheln lassen, bis er vollständig aufgetaut ist. Mit Sahne ablöschen. Restliche Gewürze zu geben.

  • 3.Nudeln in eine Auflaufform geben. Feta-Käse würfeln. Spinat und feta über den Nudeln verteilen, vermischen und 20Minuten bei 180°C überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****6
    vom
    Profilbild von j****6

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich