Spinat-Auflauf

35 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln 500 g
Blattspinat tiefgefroren 450 g
Feta 200 g
Gemüsebrühe-Pulver 1 TL
Sahne 30% Fett 100 ml
Muskat etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.

2.Blattspinat in einen Topf mit 3 El Wasser geben. Mit Gemüsebrühe würzen und zugedeckt köcheln lassen, bis er vollständig aufgetaut ist. Mit Sahne ablöschen. Restliche Gewürze zu geben.

3.Nudeln in eine Auflaufform geben. Feta-Käse würfeln. Spinat und feta über den Nudeln verteilen, vermischen und 20Minuten bei 180°C überbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spinat-Auflauf“