Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Nudeln | 250 Gramm |
Milch | 1 Liter |
Zucker | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Butter | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
277 (66)
Eiweiß
3,7 g
Kohlenhydrate
9,5 g
Fett
1,4 g
Zubereitung
1.Die Nudeln mit Wasser und einer Prise Salz in einem Topf zubereiten (Dauer hängt von den Nudeln ab)
2.Nachdem die Nudeln durch sind diese mit einem Sieb abgießen und anschließend mit etwas Butter wieder in den noch warmen Topf geben.
3.Nun so viel Milch dazugeben bis die Nudeln vollkommen bedeckt sind.
4.Zucker hinzugeben und abschmecken...
5.FERTIG ! ! !
Kommentare zu „Milchnudeln a la Voß“
Rezept bewerten: