1. Home
  2. Rezept
  3. Erbsensuppe mit selbstgemachten Nudeln !!!

Erbsensuppe mit selbstgemachten Nudeln !!!

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Brühe von gekochtem Kasseler oder2 Liter
Wasser mit 6 Eßl klare delikate Gemüsebrühe2 Liter
Erbsen1 Dose
mageres Kassler oder 1/2 Ringkochwurst6 Scheiben
***Nudelteig :*** etwas
Ei1 Stück
Mehl, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Am Vortag : Das Ei in eine kleine Schüssel geben und mit etwas Salz verquirlen.Immer wieder etwas Mehl dazugeben bis ein kleiner nicht mehr klebender Teigklumpen entsteht. Dieen gut durchkneten, sehr dünn ausrollen, am besten auf ein brettchen , und über Nacht trocknen lassen.

    2.Die Brühe kochen, das Fleisch in kleine Würfel schneiden und mit den Erbsen und der Erbsenbrühe , in den Topf geben. Mit Salz und Fondor abschmecken.

    3.Die Nudeln in sehr schmale mittellange Streifen schneiden ( gehen sehr auf ) und in die Suppe geben, dabei aufpassen das die Nudeln nicht alle aufeinmal reinkommen. Langsam köcheln lassen bis die Nudeln durch sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lupina1973
    vom
    Profilbild von lupina1973

Auch lecker

Kommentare zu „Erbsensuppe mit selbstgemachten Nudeln !!!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich