Teriyaki Nudeln

45 Min leicht
( 24 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilet 300 Gramm
Möhren 5
große Stange Lauch 1
Fix für gebratene Nudeln 1 Tüte
2-3 Eßlöffel Teriyaki Sauce etwas
Spaghetti 400 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1049 (251)
Eiweiß
17,7 g
Kohlenhydrate
39,9 g
Fett
1,9 g

Zubereitung

1.Den Lauch in Ringe schneiden und die Möhren in kleine Stücke oder Streifen.

2.In der Zwischenzeit die Nudeln kochen.

3.Das Fleisch in der Sauce anbraten und das Gemüse hinzufügen.

4.Wenn alles gut angebraten ist, die Nudeln zugeben und alles gut vermengen.

5.Zum Schluß die Fix-Mischung über die Masse geben und alles nochmals sehr gut vermengen.

Auch lecker

Kommentare zu „Teriyaki Nudeln“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Teriyaki Nudeln“