Spinatnudeln mit Hähnchenfilet

30 Min leicht
( 20 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln 100 gr.
Hähnchenfilet 200 gr.
Öl 1 TL
Blattspinat 500 gr.
Crème fraîche 200 ml
Parmesan gerieben 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
392 (94)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
12,2 g
Fett
0,3 g

Zubereitung

Die Bandnudeln wie gewohnt kochen. Das Hähnchenfilet grob schnetzeln und mit dem Öl in einer Pfanne anbraten und würzen. Den Blattspinat garen und grob hacken. In einem kleinen Topf die Creme Fraiche mit dem Parmesan verrühren und unter Rühren erhitzen. Den Spinat unterrühren und alles abschmecken. Mit den Nudeln in einem tiefen Teller anrichten und mit dem Hähnchenfilet garnieren. Guten Appetit!!!

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatnudeln mit Hähnchenfilet“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spinatnudeln mit Hähnchenfilet“