Fisch auf Blattspinat

30 Min leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fischfilet 400 g.
Blattspinat tiefgefroren 300 g.
Creme fine 50 ml.
Garnelen 10 Stück
Muskat etwas
Pfeffer, Salz etwas
Instantbrühe etwas

Zubereitung

1.Fischfilet in Insatbrühe mit Garnelen garen, warm stellen.

2.Spinat erwärmen, Cremefine dazugeben und mit Gewürzen abschmecken.

3.Fisch auf Spinat anrichten, ich habe noch Salzkartoffel dazu gemacht.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch auf Blattspinat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 45 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fisch auf Blattspinat“