1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatnudeln mit Thunfisch

Spinatnudeln mit Thunfisch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Nudeln80 gr
Thunfisch Konserve abgetropft½ Dose
Blattspinat100 gr
Knoblauchzehe gehackt1
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Rama Cremefine 7 %100 ml
Olivenöl etwas
Gemüsebrühe zum Kochen der Nudeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln nach Anweisung in Gemüsebrühe kochen.

    2.Knobi in Öl andünsten ,Thunfisch zu geben und mit dünsten.

    3.Spinat zum Fisch geben , vermengen und heisswerden lassen. Mit Gewürzen kräftig abschmecken.

    4.Cremefine angiessen und wieder heisswerden lassen.

    5.Nudeln unterrühren und auf Teller anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatnudeln mit Thunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich