Auflauf herzhaft - Asia-Auflauf mit Fischstäbchen

leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischstäbchen paniert tiefgefroren etwas
Asia-Nudeln 250 Gramm
Asia-Salat 1 Glas
Mais 6 EL
Sweet + Sour Sauce 1 Glas
Zwiebeln 2
Emmentaler gerieben 50 Gramm

Zubereitung

1.Eine Auflaufform mit Fischstäbchen auslegen (Anzahl hängt natürlich von der Grösse der Auflaufform ab, darum hab ich oben keine Angabe gemacht...) und im vorgeheizten Backofen bei 150°C ca. eine halbe Stunde backen.

2.Inzwischen die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten und abtropfen lassen.

3.Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden, diese mit dem abgetropften Asia-Salat und Mais in eine Schüssel geben. Die Nudeln und die Sauce dazugeben und alles gut vermischen.

4.Die Auflaufform mit den Fischstäbchen aus dem Ofen nehmen und die Nudel-Gemüse-Mischung darauf verteilen, dann den geriebenen Käse darüber streuen. Den Auflauf im Backofen weitere 40 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf herzhaft - Asia-Auflauf mit Fischstäbchen“

Rezept bewerten:
4,84 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Auflauf herzhaft - Asia-Auflauf mit Fischstäbchen“