1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Auflauf

Thunfisch-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln500 g
Thunfisch2 Dosen
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Erbsen1 Dose
Pilze1 Dose
Sahne300 g
Creme fraiche1 Becher
geriebener Käse100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln wie gewohnt kochen. heiß in eine Auflaufform geben. Zwiebel und Knobi fein würfeln und mit Erbsen, PIlzen und Fisch unter Nudeln mengen. Sahne und Creme fraiche vermengen, darüber gießen. Käse daraufstreuen und bei 180 Grad, 20 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich