Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Nudeln | 250 Gramm |
| Butter | 2 EL. |
| Salz | etwas |
| ***************************** | etwas |
| Thunfisch | 1 Dose |
| Mozzarella | 1 Kugel |
| Bergkäse | 150 Gramm |
| Parmesan gerieben | 2 EL. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1062 (254)
Eiweiß16 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1062 (254)
Eiweiß16 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett16,7 g
Zubereitung
1. Nudeln in Salzwasser aldente kochen, abgiessen, und in der Butter schwenken.
2. Nudeln mit dem Thunfisch vermischen, mit Parmesan, Bergkäse und Mozzarellea bestreuen und belegen, und bei 220°C im vorgeheizten Backofen ca. 25 Min. goldgelb überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom





















Kommentare zu „Nudelgerichte: Nudeln mit Thunfisch und dreierlei Käse“