Nudelgerichte: Nudeln mit Thunfisch und dreierlei Käse

leicht
( 65 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln 250 Gramm
Butter 2 EL.
Salz etwas
***************************** etwas
Thunfisch 1 Dose
Mozzarella 1 Kugel
Bergkäse 150 Gramm
Parmesan gerieben 2 EL.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1019 (243)
Eiweiß
13,3 g
Kohlenhydrate
17,5 g
Fett
13,3 g

Zubereitung

1.Nudeln in Salzwasser aldente kochen, abgiessen, und in der Butter schwenken.

2.Nudeln mit dem Thunfisch vermischen, mit Parmesan, Bergkäse und Mozzarellea bestreuen und belegen, und bei 220°C im vorgeheizten Backofen ca. 25 Min. goldgelb überbacken.

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelgerichte: Nudeln mit Thunfisch und dreierlei Käse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 65 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudelgerichte: Nudeln mit Thunfisch und dreierlei Käse“