Zutaten
Zutaten für 8 Personen
Nudeln | 1 kg |
gehackte Tomaten - Dose | 500 g |
Fischstäbchen paniert tiefgefroren | 2 Pk. |
Gouda - gerieben | etwas |
Mehl, Margarine | etwas |
Salz, Pfeffer, italienische Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
414 (99)
Eiweiß
3,7 g
Kohlenhydrate
19,7 g
Fett
0,4 g
Zubereitung
1.Die Nudeln kochen.
2.Aus den Tomaten unter Verwendung von Mehl und Margarine ('Mehlschwitze') eine Sauce herstellen. Mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern würzen.
3.Die Fischstäbchen knusprig braten.
4.Nudeln in eine Auflaufform geben, die Sauce darüber geben und alles mit den Fischstäbchen belegen. Den Käse darüber geben.
5.Den Auflauf bei ca. 180°C backen, bis der Käse leicht golden ist.
Kommentare zu „Fischstäbchenauflauf“
Rezept bewerten: