Fischstäbchenauflauf

20 Min leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Nudeln 1 kg
gehackte Tomaten - Dose 500 g
Fischstäbchen paniert tiefgefroren 2 Pk.
Gouda - gerieben etwas
Mehl, Margarine etwas
Salz, Pfeffer, italienische Kräuter etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
414 (99)
Eiweiß
3,7 g
Kohlenhydrate
19,7 g
Fett
0,4 g

Zubereitung

1.Die Nudeln kochen.

2.Aus den Tomaten unter Verwendung von Mehl und Margarine ('Mehlschwitze') eine Sauce herstellen. Mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern würzen.

3.Die Fischstäbchen knusprig braten.

4.Nudeln in eine Auflaufform geben, die Sauce darüber geben und alles mit den Fischstäbchen belegen. Den Käse darüber geben.

5.Den Auflauf bei ca. 180°C backen, bis der Käse leicht golden ist.

Auch lecker

Kommentare zu „Fischstäbchenauflauf“

Rezept bewerten:
4,81 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fischstäbchenauflauf“