1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Camembert-Tomaten-Sauce im Ofen gebacken

Pasta mit Camembert-Tomaten-Sauce im Ofen gebacken

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti, Linguine oder Tagliatelle350 g
Camembert250 g
Schmand, saure Sahne oder 150 g Frischkäse200 g
Tomaten gestückelt, 425 ml1 Dose
Schnittlauch1 Bund
Worcestershiresauce etwas
Pizzagewürz etwas
Salz, Pfeffer etwas
evtl. Nudelgewürz etwas
evtl. Reibekäse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pasta nach Packungsanleitung in Salzwasser garen, aber nicht ganz al dente. Abgießen, kalt abbrausen, damit sie nicht weitergaren.

    2.Schmand und Tomaten verrühren, mit Salz, Pfeffer, Pizzagewürz, Worcestershiresauce abschmecken (evtl. noch Nudelgewürz dazugeben). Schnittlauch in Röllchen, Camembert in Würfel schneiden und beides unterheben.

    3.Pasta in eine gefettete Auflaufform geben, die Sauce darübergießen. Wer mag gibt noch etwas Reibekäse obendrauf. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad (Ober- / Unterhitze) ca. 20 Minuten backen.

    4.Nach Belieben kann man die Sauce natürlich auch mit gegartem Gemüse oder Schinken ergänzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Camembert-Tomaten-Sauce im Ofen gebacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich