Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Fusilli | 200 g |
Thunfisch Konserve in Öl | 540 g |
Tomaten passiert | 500 g |
Crème fraîche | 200 g |
Gouda gerieben | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Café de Paris | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
737 (176)
Eiweiß
12,5 g
Kohlenhydrate
11,5 g
Fett
8,8 g
Zubereitung
1.Nudeln in viel Wasser kochen und garziehen lassen.
2.Thunfisch in eine Auflaufform geben, Tomaten und Nudeln zugeben. Nach Bedarf würzen mit Salz, Pfeffer und Cafe de Paris und gut verrühren. Dann glattstreichen und erst mit Creme fraiche und danach mit Käse bedecken. Im nicht vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 35 Minuten backen.
Kommentare zu „Thunfisch-Auflauf“
Rezept bewerten: