Thunfisch-Auflauf

1 Std 5 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Fusilli 200 g
Thunfisch Konserve in Öl 540 g
Tomaten passiert 500 g
Crème fraîche 200 g
Gouda gerieben 100 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Café de Paris etwas

Zubereitung

1.Nudeln in viel Wasser kochen und garziehen lassen.

2.Thunfisch in eine Auflaufform geben, Tomaten und Nudeln zugeben. Nach Bedarf würzen mit Salz, Pfeffer und Cafe de Paris und gut verrühren. Dann glattstreichen und erst mit Creme fraiche und danach mit Käse bedecken. Im nicht vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 35 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Thunfisch-Auflauf“