Tunfisch-Penne... sehr schnell zuzubereiten!

30 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kurze Makkaroni 400 gr.
Tunfisch im eigenen Saft 2 kl. Dosen
Tomaten 2 mittelgr.
Ayvar 3 Eßl.
Tomatenmark 3 Eßl.
Creme fine 8 Eßl.
Knoblauchzehe oder Knoblauchpulver 1
Salz etwas

Zubereitung

1.Die Makkaroni in Salzwasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit den Tunfisch in die Pfanne geben, etwas mit der Gabel zerkleinern. Dann Ayvar, Tomatenmark und Creme fine hinzugeben und unter Rühren erhitzen. Die Tomaten halbieren und in kleine Scheiben schneiden, dann in die Pfanne geben.

2.Die Nudeln abgießen. Den Tunfisch mit Sauce abschmecken und mit evtl. noch etwas Salz würzen. Alles in eine Schüssel geben und vermengen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tunfisch-Penne... sehr schnell zuzubereiten!“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tunfisch-Penne... sehr schnell zuzubereiten!“