1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit scharfer Thunfisch-Tomaten-Soße

Nudeln mit scharfer Thunfisch-Tomaten-Soße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln1 Päckchen
Zwiebel1
Olivenöl1 Schuss
Thunfisch in Öl abgetropft2 Dosen
Tomaten gehackt1 Dose
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Salz1 Prise
Sahne1 Schuss
Chilliflocken je nach Bedarf etwas
Parmesan frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Die Nudeln in reichlich gesalzenem Wasser bissfest kochen.

    2.2. In der Zwischeneit die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Einen Schuss Olivenöl in einer großen Pfane erhitzen und die Zwiebelwürfel darin auf mittlerer Hitze glasig brutzeln. Den Thunfisch dazu geben und alles kurz anbraten. Die Tomaten unterrühren, den Schuss Sahne dazu, mit Salz und Pfeffer würzen, kurz aufkochen lassen. Je nach gewünschter Schärfe Chilliflocken unterrühren. Eine gute Hand voll Parmesan unterheben, den Rest zum bestreuen verwahren.

    3.3. Die Nuden abschütten und mit der Soße vermischen. Wenn der Hunger nicht allzugoß ist alles etwas ziehen lassen ... Den restlichen Pamesan über die Nudeln streuen und los gehts!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****a
    vom
    Profilbild von M****a

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit scharfer Thunfisch-Tomaten-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich