Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Rindergulasch | 500 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Möhren gewürfelt | 1 |
Porree in Ringe geschnitten | 1 Stange |
weiße Bohnen | 1 Dose |
Mehl | 2 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Gemüsebrühe | 2 TL |
Salz, Pfeffer, Majoran | etwas |
Nudeln | 300 gr. |
Wasser | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
334 (80)
Eiweiß
7,1 g
Kohlenhydrate
7,2 g
Fett
2,5 g
Zubereitung
1.Das Fleisch scharf anbraten, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Zwiebel & Möhre Würfel zufügen und kurz mitanbraten. Mit Mehl bestäuben. Mit dem Wasser löschen. Die Gemüsebrühe & das Tomatenmark unterrühren. 15min kochen.
2.Nudeln wie gewohnt kochen. Bohnen und Porree in die Soße geben und weitere 5min kochen. Nudeln in die Soße geben. Nochmal mit den Gewürzen abschmecken.
Kommentare zu „Nudeln mit viel Fleisch“
Rezept bewerten: