Nudeln mit viel Fleisch

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rindergulasch500 gr.
Zwiebel gewürfelt1
Möhren gewürfelt1
Porree in Ringe geschnitten1 Stange
weiße Bohnen1 Dose
Mehl2 EL
Tomatenmark2 EL
Gemüsebrühe2 TL
Salz, Pfeffer, Majoran etwas
Nudeln300 gr.
Wasser500 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1. Das Fleisch scharf anbraten, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Zwiebel & Möhre Würfel zufügen und kurz mitanbraten. Mit Mehl bestäuben. Mit dem Wasser löschen. Die Gemüsebrühe & das Tomatenmark unterrühren. 15min kochen.

    2. Nudeln wie gewohnt kochen. Bohnen und Porree in die Soße geben und weitere 5min kochen. Nudeln in die Soße geben. Nochmal mit den Gewürzen abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Djogo
    vom
    Profilbild von Djogo

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit viel Fleisch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit viel Fleisch