Nudeln mit viel Fleisch

35 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rindergulasch 500 gr.
Zwiebel gewürfelt 1
Möhren gewürfelt 1
Porree in Ringe geschnitten 1 Stange
weiße Bohnen 1 Dose
Mehl 2 EL
Tomatenmark 2 EL
Gemüsebrühe 2 TL
Salz, Pfeffer, Majoran etwas
Nudeln 300 gr.
Wasser 500 ml

Zubereitung

1.Das Fleisch scharf anbraten, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Zwiebel & Möhre Würfel zufügen und kurz mitanbraten. Mit Mehl bestäuben. Mit dem Wasser löschen. Die Gemüsebrühe & das Tomatenmark unterrühren. 15min kochen.

2.Nudeln wie gewohnt kochen. Bohnen und Porree in die Soße geben und weitere 5min kochen. Nudeln in die Soße geben. Nochmal mit den Gewürzen abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit viel Fleisch“

Rezept bewerten:
4,82 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudeln mit viel Fleisch“