Zutaten für 3 Personen
 Zutaten für 3 Personen
| Rindergulasch | 500 gr. | 
| Zwiebel gewürfelt | 1 | 
| Möhren gewürfelt | 1 | 
| Porree in Ringe geschnitten | 1 Stange | 
| weiße Bohnen | 1 Dose | 
| Mehl | 2 EL | 
| Tomatenmark | 2 EL | 
| Gemüsebrühe | 2 TL | 
| Salz, Pfeffer, Majoran | etwas | 
| Nudeln | 300 gr. | 
| Wasser | 500 ml | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (156)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (156)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett2,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
35 Min
35 Min
- 1. Das Fleisch scharf anbraten, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Zwiebel & Möhre Würfel zufügen und kurz mitanbraten. Mit Mehl bestäuben. Mit dem Wasser löschen. Die Gemüsebrühe & das Tomatenmark unterrühren. 15min kochen. - 2. Nudeln wie gewohnt kochen. Bohnen und Porree in die Soße geben und weitere 5min kochen. Nudeln in die Soße geben. Nochmal mit den Gewürzen abschmecken. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Djogo
 vom 





















Kommentare zu „Nudeln mit viel Fleisch“