Nudeln mit Asia-Bolognese

Rezept: Nudeln mit Asia-Bolognese
Eine etwas andere Bolognese !
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Eine etwas andere Bolognese !
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
Asia-Bolognese
100 g
Shitake-Pilze
1
Möhre ( kleine / ca. 100 g )
2
Chilischoten ( grün )
1 Stück
Ingwer ( ca. 20 g )
250 g
gemischtes Hackfleisch
75 g
Sojasprossen
2 EL
Öl
2 EL
1,5 - 2 EL Sojasauce ( hell )
2 EL
1,5 - 2 EL Ketchup manis
1 EL
Sherry
250 ml
Gemüsebrühe ( 1 - 1,5 TL instant )
1 EL
Tomatenmark
1
Speisestärke
TL
Salz
1 Bund
Koriander
Nudeln
250 g
Chinesische Eiernudeln ( Breitnudeln / ZU JIANG NOODLES )
1 TL
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.01.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1532 (366)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
2,7 g
Fett
37,2 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Nudeln mit Asia-Bolognese

Asia-Bolognese
1
Die Shitake-Pilze putzen, Stiele entfernen und klein schneiden. Möhre und Ingwer schälen, die Chilischoten entkernen und alles klein würfeln. 2 EL Öl im Wok stark erhitzen und das Hackfleisch unter rühren anbraten, die Pilze kurz mitbraten. Möhre, Chili und Ingwer zufügen und ca. 2 Minuten mitbraten. Sojasauce, Ketchup Manis, Sherry, Brühe, Tomatenmark und Stärke miteinander verrühren und zugießen. Aufkochen und zugedeckt ca. 2-3 Minuten köcheln lassen. Die Sojasprossen und abgezupfte Korianderblättchen in die Sauce geben.
Chinesische Nudeln
2
Nudeln in reichlich kochendes Salzwasser ( 1 TL ) geben, vom Herd absetzen und ca. 4 Minuten ziehen lassen. Nach 4 Minuten die Nudeln abgießen, abschrecken, gut abtropfen lassen und mit der Gabel auflockern.
Servieren
3
Nudeln mit der Asia- Bolognese servieren. Dazu passt ein grüner Salat! Guten Appetit!

KOMMENTARE
Nudeln mit Asia-Bolognese

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   Fw-Commander
Oberlecker und für * * * * *ne gemopst! LG Frank

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