Nudeln mit Schnitzel-Rahm-Soße

30 Min leicht
( 13 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Nudeln 400 g
Champignons 250 g
Schweineschnitzel 300 g
Zwiebel 1 Stück
Öl, Pfeffer, Salz 1 Eßl
Curry 2 Teel
Mehl 2 Teel
Weinbrand 2 Eßl
gekörnte Fleischbrühe 1 Teel
Kaffesahne 4% 100 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
461 (110)
Eiweiß
9,8 g
Kohlenhydrate
11,1 g
Fett
2,8 g

Zubereitung

1.Nudeln nach Anleitung garen.

2.Pilze putzen, in Scheiben schneiden, Zwiebel fein Würfeln, Schnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.

3.Fleisch in Öl anbraten, mit Pfeffer und Salz würzen und rausnehmen.

4.Pilze und Zwiebeln im Bratfett anbraten, FLeisch wieder zugeben, Curry mehl drüberstäuben und kurz anschwitzen. Mit 3/8 Liter Wasser und dem Weinbrand ablöschen. Aufkochen, Brühe aufllösen und 2 Minuten kochen.

5.Sahne unterrühren, Nudeln unterheben und servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Schnitzel-Rahm-Soße“

Rezept bewerten:
4,85 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudeln mit Schnitzel-Rahm-Soße“