Penne mit "gethunter" Fisch-Soße

25 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln Penne 400 g
Zwiebel gewürfelt 1
Knoblauch gehackt 1
Blattspinat TK 250 g
Thunfisch in Öl 1 Dose
Öl 2 EL
Tomatenmark dreifach konzentriert 2 EL
Tomaten stückig 425ml 1 Dose
Tomaten passiert 425ml 1 Dose
Sojasoße etwas
Zucker 1 Prise
Salz, Pfeffer etwas
Oliven schwarz 100 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
417 (100)
Eiweiß
3,8 g
Kohlenhydrate
15,5 g
Fett
2,2 g

Zubereitung

1.Thunfisch abtropfen lassen und zerrupfen, am besten mit einer Gabel.

2.Den Spinat und die Nudeln nach Packungsanleitung kochen und dann abgießen.

3.In einer Pfanne das Öl erhitzen, die Zwiebelwürfel und den gehackten Knoblauch darin andünsten. Tomatenmark zufügen und anschwitzen, Spinat zugeben und kurz mitdünsten, mit den Tomaten ablöschen und etwa 5 Minuten köcheln lassen. Das Ganze mit Sojasoße, Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Dann die Thunfischstücke unterrühren.

4.Die abgegossenen Nudeln unter die Soße heben und auf Tellern servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Penne mit "gethunter" Fisch-Soße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Penne mit "gethunter" Fisch-Soße“