1. Home
  2. Rezept
  3. Spagetti mit Ölsardinen

Spagetti mit Ölsardinen

25 Mineinfach

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spagetti180 Gramm
Zwiebel gehackt1 Stück
Knoblauch gehackt3 Zehen
Ölsardinen Büchse125 Gramm
Tomatenmark dreifach konzentriert1 EL
Dill getrocknet1 TL
Petersilie getrocknet1 TL
Fischsauce1 cl
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Spagetti in Salzwasser al dente garen.

    2.Zwiebel, Knoblauch und die Kräuter fein hacken und im Öl der Fischbüchse andünsten, wenn die Zwiebeln glasig werde dann die Fischfilets mit zum anschmoren geben.

    3.Jetzt das Tomatenmark kurz mit anrösten, die Soße mit etwas Nudelwasser, ablöschen, Fischsoße zufügen sowie mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Die Spagetti abschütten, wieder in den Topf geben, die Fischsoße unterheben und entsprechend anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fw-Commander
    vom
    Profilbild von Fw-Commander

Auch lecker

Kommentare zu „Spagetti mit Ölsardinen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich