Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spagetti | 180 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Knoblauch gehackt | 3 Zehen |
Ölsardinen Büchse | 125 Gramm |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 EL |
Dill getrocknet | 1 TL |
Petersilie getrocknet | 1 TL |
Fischsauce | 1 cl |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)975 (233)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)975 (233)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett3,3 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Spagetti in Salzwasser al dente garen.
2.Zwiebel, Knoblauch und die Kräuter fein hacken und im Öl der Fischbüchse andünsten, wenn die Zwiebeln glasig werde dann die Fischfilets mit zum anschmoren geben.
3.Jetzt das Tomatenmark kurz mit anrösten, die Soße mit etwas Nudelwasser, ablöschen, Fischsoße zufügen sowie mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Die Spagetti abschütten, wieder in den Topf geben, die Fischsoße unterheben und entsprechend anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fw-Commander
vom
Kommentare zu „Spagetti mit Ölsardinen“