1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Fisch-Tomatensoße

Pasta mit Fisch-Tomatensoße

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pasta500 gr.
Zwiebel1
Pflanzenöl2 EL
Tunfisch im eigenen Saft 185 gr.1 Dose
Salz etwas
Ketchup, 450ml nach eigenem Geschmack)1 Fl
Wasser150 ml
italienische Kräuter etwas
Fischfilet z.B. Seelachs250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Pasta in Salzwasser al dente kochen

    2.Pflanzenöl erhitzen und gehackte Zwiebeln glasig andünsten, den Tunfisch und Ketchup dazu geben, die Ketchupflasche mit dem Waser ausspülen, dazu geben und aufkochen lassen

    3.das Fischfilet in mundgerechte Stücke schneiden, in die Soße geben und durchgaren lassen. Das Ganze mit italienischen Kräutern abschmecken. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****h
    vom
    Profilbild von L****h

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Fisch-Tomatensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich