DIABETIKER Vollkornspaghetti mit Thunfischsugo

Rezept: DIABETIKER Vollkornspaghetti mit Thunfischsugo
wieder mal was für Diabetiker und auch andere BE4
18
wieder mal was für Diabetiker und auch andere BE4
00:20
12
2733
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 gr.
Vollkornspagehetti - roh
Salz
Sugo:
2 gr.
Zwiebeln
3
Knoblauchzehen
20 gr.
Olivenöl
300 gr.
Tomaten
150 gr.
Thunfisch - aus der Dose im eigenen Saft
2 EL
Sauerrahm - aure Sahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Oregano
Basilikum wenn möglich frisches
Zitronensaft
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.08.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
297 (71)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
2,5 g
Fett
6,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
DIABETIKER Vollkornspaghetti mit Thunfischsugo

Spaghetti - Gemüsesalat lauwarm
Rigatoni mit Kürbis

ZUBEREITUNG
DIABETIKER Vollkornspaghetti mit Thunfischsugo

1
Spaghetti in Salzwasser kochen, Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in Öl anrösten.
2
Tomaten würfelig schneiden, Thunfisch abtropfen lassen, mit den Tomaten in die Pfanne dazugeben und würzen.
3
Sauce 20 Minuten dünsten lassen und mit Sauerrahm verfeinern.
4
Nährwert pro Portion: BE 4 Kcal 423 kJ 1769 EW/g 21 F/g 15 KH/g 50 Bal/g 10

KOMMENTARE
DIABETIKER Vollkornspaghetti mit Thunfischsugo

Benutzerbild von rockcandy
   rockcandy
Wow! 5 lecker * rock on!
Benutzerbild von Angi54
   Angi54
Lecker, für Dich 5* dafür. GLG Angi
Benutzerbild von erdbeere1706
   erdbeere1706
da esse ich gern mit ***** ;o)
   h****2
Bestimmt eine leckere Soße mit dem Thunfisch!!! GLG Steffi
Benutzerbild von rickyundgaby
   rickyundgaby
Ich gehöre zu den " anderen ", werd´s mir aber schmecken lassen! Gaby

Um das Rezept "DIABETIKER Vollkornspaghetti mit Thunfischsugo" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung