DIABETIKER Vollkornspaghetti mit Thunfischsugo

20 Min leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollkornspagehetti - roh 300 gr.
Salz etwas
Sugo: etwas
Zwiebeln 2 gr.
Knoblauchzehen 3
Olivenöl 20 gr.
Tomaten 300 gr.
Thunfisch - aus der Dose im eigenen Saft 150 gr.
Sauerrahm - aure Sahne 2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Oregano etwas
Basilikum wenn möglich frisches etwas
Zitronensaft etwas

Zubereitung

1.Spaghetti in Salzwasser kochen, Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in Öl anrösten.

2.Tomaten würfelig schneiden, Thunfisch abtropfen lassen, mit den Tomaten in die Pfanne dazugeben und würzen.

3.Sauce 20 Minuten dünsten lassen und mit Sauerrahm verfeinern.

4.Nährwert pro Portion: BE 4 Kcal 423 kJ 1769 EW/g 21 F/g 15 KH/g 50 Bal/g 10

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