Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Vollkornspagehetti - roh | 300 gr. |
Salz | etwas |
Sugo: | etwas |
Zwiebeln | 2 gr. |
Knoblauchzehen | 3 |
Olivenöl | 20 gr. |
Tomaten | 300 gr. |
Thunfisch - aus der Dose im eigenen Saft | 150 gr. |
Sauerrahm - aure Sahne | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Oregano | etwas |
Basilikum wenn möglich frisches | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Zubereitung
1.Spaghetti in Salzwasser kochen, Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in Öl anrösten.
2.Tomaten würfelig schneiden, Thunfisch abtropfen lassen, mit den Tomaten in die Pfanne dazugeben und würzen.
3.Sauce 20 Minuten dünsten lassen und mit Sauerrahm verfeinern.
4.Nährwert pro Portion: BE 4 Kcal 423 kJ 1769 EW/g 21 F/g 15 KH/g 50 Bal/g 10
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