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Zutaten
Nudeln bunt | 250 Gramm |
Öl | 1 Esslöffel |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Champignons frisch | 200 Gramm |
Thunfisch Konserve abgetropft | 400 Gramm |
Garnele frisch | 200 Gramm |
Speisestärke | 2 Esslöffel |
Magermilch | 0,5 Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Tomate frisch | 4 |
Semmelbrösel | 2 Esslöffel |
Hartkäse Magerstufe | 3 Esslöffel |
Zubereitung
1.Die Nuden in kochendem Wasser bissfest garen.
2.Das Öl erhitzen, die in Scheiben geschnittenen Champinons mit den gehackten Frühlingszwiebeln 4-5 Minuten weich dünsten.
3.Die gegarten Nudeln mit den Zwiebeln,Pilzen,Thunfisch und Garnelen vermengen.
4.Die Speisestärke mit etwas Milch anrühren. Restiche Milch in einen Topf gießen und die angerührte Stärke einrühren. Erhitzen und unter ständigem Rühren kochen, bis die Soße eindickt.Kräftig abschmecken.
5.Die Soße über die Nudelmischung geben,alles in eine Auflaufform geben und auf ein Backblech stellen.
6.Die Tomaten auf den Nudeln verteilen und mit Semmelbröseln und Käse bestreuen.
7.25-30 Minuten bei 190 C überbacken. Backofen vorheizen.
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