Beschwipster Nudelauflauf

leicht
( 65 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Penne 300 Gramm
Schinken gekocht 200 Gramm
Champignons 1 Dose
Zwiebel 1
Knoblauchzehen 2
Sahne 1 Becher
Weisswein 50 ml.
Gemüsebrühe 50 ml.
Käsefondue 1 Päckchen
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oegano etwas
Öl etwas
Speisestärke etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1126 (269)
Eiweiß
14,6 g
Kohlenhydrate
41,6 g
Fett
4,6 g

Zubereitung

1.Die Nudeln in Salzwasser aldente kochen.

2.Zwiebel und Knoblauch pellen, fein würfeln und im Öl glasig dünsten, Schinken würfeln, Champignons in einem Sieb abtropfen lassen und alles mit dünsten, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen, und mit dem Wein, der Sahne und der Gemüsebrühe ablöschen, evtl. mit etwas Speisestärke andicken und alles etwas einköcheln lassen.

3.Die Nudeln in einem Sieb abgiessen und unter die Sosse mischen.

4.Käsefondue über den Nudelauflauf verteilen und im vorgeheiztem Backofen bei 200°C ca. 20 min. überbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Beschwipster Nudelauflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 65 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Beschwipster Nudelauflauf“