Aufläufe: Nudelauflauf mit Champignons und Broccoli

leicht
( 63 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln 500 Gramm
Broccoli frisch 500 Gramm
Champignons 500 Gramm
Zwiebeln 2
Butter 2 EL.
Käsefondue 2 Packete
Petersilie 2 EL.
Weisswein 1 Glas
Mehl 1 EL.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
276 (66)
Eiweiß
4,8 g
Kohlenhydrate
10,3 g
Fett
0,5 g

Zubereitung

1.Nudeln in Salzwasser al dente kochen.

2.Broccoli in Röschen schneiden und in Salzwasser 10 Min. garen.

3.Zwiebeln pellen, würfeln und in der Butter glasig dünsten, Champignons putzen zu den Zwiebeln geben mit Petersilie bestreuen, mit Salz und Pfeffer würzen und gar dünsten, mit Mehl besteuben und Weisswein ablöschen.

4.Nun die Nudeln mit den Champignons in einer Auflaufform vermischen, Die Broccoliröschen im Auflauf verteilen und alles mit dem Käsefondue begiessen ( Das Käsefondue lässt sich besser verarbeiten wenn man es im Wasserbad erwärmt ) Backofen auf 225°C vorheizen und den Auflauf ca. 15 min. backen.

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