Nudel-Thunfisch-Salat

30 Min leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch 1 Dose
Nudeln Penne 250 Gramm
Cherrytomaten 250 Gramm
Mozarella 1 Kugel
Olivenöl 4 Esslöffel
verschiedene Kräuter etwas
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

Die Nudeln bißfest kochen. In dieser Zeit die Cherrytomaten halbieren, den Mozarella klein würfeln und den Thunfisch aus seiner Dose befreien. Tomaten, Mozarella und den Thunfisch zusammen mit den Kräutern, Salz und Pfeffer und dem Öl in einer Schüssel zusammen mischen und abschmecken. Die Nudeln nach dem Kochen kurz abkühlen lassen und dann unter die Fischmasse heben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Thunfisch-Salat“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudel-Thunfisch-Salat“