1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch: Fischauflauf mit Mandeln

Fisch: Fischauflauf mit Mandeln

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Seelachsfilet, je 100 Gr. aufgetaut2
Harissa-Gewürz etwas
Salz etwas
Orient Wonder-Gewürzmühlenmischung etwas
Limettensaft etwas
Das Gemüse:
Kartoffel, in feine Stifte geschnitten1 mittelgroße
Möhren, in feine Stifte geschnitten2 mittelgroße
Broccoli frisch, zerkleinert1 handvoll
gelbe Paprika, gewürfelt1
Lauchzwiebeln, in feine Ringe geschnitten3 kleine
Tomate, gewürfelt1 mittelgroße
Die Ölsoße:
Walnussöl15 ml
Knoblauch, gepresst2 Zehen
rote Chili, in feine Streifen geschnitten1
Salz etwas
Orientwonder-Gewürzmühlenmischung etwas
Baharat - Arabische Gewürzmischung etwas
Zum Überbacken:
Mandeln1 handvoll
Parmigiano Reggiano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den aufgetauten Fisch säuern und würzen.

    2.Die Hälfte des Gemüses in die Auflaufform geben, dann den Fisch drauflegen und mit dem restlichen Gemüse bedecken.

    3.Ölsoße herstellen und über dem Auflauf verteilen.

    4.Den Käse drüberreiben, die Mandeln auf dem Auflauf verteilen und bei 200°C ca. 35 Minuten backen. Heiß servieren und still genießen! Schmeckt famos! Viel Spaß beim Nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch: Fischauflauf mit Mandeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich