Fisch: Gedämpfter Seelachs mit Zwiebelsoße

Rezept: Fisch: Gedämpfter Seelachs mit Zwiebelsoße
Kochen beruhigt die Nerven! Basischer mit Gudrun!
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Kochen beruhigt die Nerven! Basischer mit Gudrun!
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Zutaten für
1
Personen
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ZUTATEN
Der "saure" Fisch:
100 Gr.
Seelachsfilet
Scharfe Mischung, s. m. KB
Salz
Das basische Gemüse:
1 mittelgroße
Zucchini, in Scheiben geschnitten
1
Möhre, in Scheiben geschnitten
0,5
Knolle Fenchel, halbiert und in Streifen geschnitten
0,5
grüne Paprika, gewürfelt
1 mittelgroße
Zwiebel, geviertelt und in Streifen geschnitten
Mediterane Kräutersalzmischung, s. m. KB
Die "basische" Soße:
1 Becher
Kochsahne, 7% Fett, basisch
Klare Gemüsebrühe, gepulvert
bunter Pfeffer aus der Mühle
Austernpilz-Salz, s. m. KB
Zitronengras, gepulvert
viele Röstzwiebeln
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.03.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
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1
Den Fisch mit den gewürzen versehen. Dann das Gemüse in den Dämpftopf geben. Abwürzen. Nach 10 Minuten den Fisch auf das Gemüse legen und mitdämpfen!
2
In einem kleinen Topf die Kochsahne mit 100ml Wasser erhitzen und alles pikant abwürzen. Kurz vorm servieren die Röstzwiebeln in die Soße geben.
3
Alles auf einem großen Teller servieren und genießen! Schmeckt prima! Viel Spaß beim Nachmachen!

KOMMENTARE
Fisch: Gedämpfter Seelachs mit Zwiebelsoße

Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Dieses Rezept macht nicht nur optisch was her, sondern ist auch sehr gut beschrieben und appetitlich dargestellt!
Benutzerbild von jasti180101
   jasti180101
Ist ganz lecker bis auf die Kochsahne...wie gesagt ich bin immer mehr für die "richtige Sahne" ansonsten Top 5***** LG Sybille!
Benutzerbild von Hoenowbear
   Hoenowbear
LECKER... 5***** LG Andy
Benutzerbild von kuhlmenn
   kuhlmenn
Gefällt mir sehr, 5* und LG
Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Das lasse ich mir auch schmecken- feines Rezept ! GvlG ***** Noriana

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