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Fisch: Gedämpfter Kabeljau mit Käsesoße

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Der "saure" Fisch:
Kabeljaufilet100 Gr.
Die Fischmarinade:
Helle Japanische Sojasoße etwas
Chili Habanero-Gewürz etwas
Das basische Gemüse:
Grüne Bohnen, aufgetaut1 große handvoll
Möhre, im Wellenschnitt1 mittelgroße
Kartoffel, im Wellenschnitt1 mittelgroße
Zucchini, im Wellenschnitt1 mittelgroße
rote Paprika, gewürfelt1 halbe
Zwiebel, geviertelt und in Streifen geschnitten1 mittelgroße
Kräuter der Provence etwas
Die leicht saure Käsesoße:
etwas Milch etwas
Schmelzkäse Mexikana125 Gr.
Klare Brühe, gepulvert etwas
Chili Habanero etwas
Koriander gemahlen etwas
Cumin etwas
Zitronenpfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Fisch in der Marinade ca. 2 Stunden durchziehen lassen.

    2.Milch erwärmen und den Käse auflösen. Alles pikant abwürzen. Köcheln lassen.

    3.Zeitgleich das Gemüse im Dämpftopf mit den Kräutern garen. 10 Minuten vor Ende der Garzeit den Fisch auf das Gemüse legen und mitgaren lassen.

    4.Wenn Fisch und Gemüse gar sind alles gemeinsam auf einem Teller servieren. Schmeckt famos! Viel Spaß bei meiner Singleküche!

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