Fisch: Gedämpfter Kabeljau mit Käsesoße

Rezept: Fisch: Gedämpfter Kabeljau mit Käsesoße
Feine basische Single-Küche!
2
Feine basische Single-Küche!
00:30
13
1305
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Der "saure" Fisch:
100 Gr.
Kabeljaufilet
Die Fischmarinade:
Helle Japanische Sojasoße
Chili Habanero-Gewürz
Das basische Gemüse:
1 große handvoll
Grüne Bohnen, aufgetaut
1 mittelgroße
Möhre, im Wellenschnitt
1 mittelgroße
Kartoffel, im Wellenschnitt
1 mittelgroße
Zucchini, im Wellenschnitt
1 halbe
rote Paprika, gewürfelt
1 mittelgroße
Zwiebel, geviertelt und in Streifen geschnitten
Kräuter der Provence
Die leicht saure Käsesoße:
etwas Milch
125 Gr.
Schmelzkäse Mexikana
Klare Brühe, gepulvert
Chili Habanero
Koriander gemahlen
Cumin
Zitronenpfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.09.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
288 (69)
Eiweiß
15,2 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
0,7 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Fisch: Gedämpfter Kabeljau mit Käsesoße

Fleisch Pikantes Rinderrumpsteak mit gedämpften Gemüse

ZUBEREITUNG
Fisch: Gedämpfter Kabeljau mit Käsesoße

1
Den Fisch in der Marinade ca. 2 Stunden durchziehen lassen.
2
Milch erwärmen und den Käse auflösen. Alles pikant abwürzen. Köcheln lassen.
3
Zeitgleich das Gemüse im Dämpftopf mit den Kräutern garen. 10 Minuten vor Ende der Garzeit den Fisch auf das Gemüse legen und mitgaren lassen.
4
Wenn Fisch und Gemüse gar sind alles gemeinsam auf einem Teller servieren. Schmeckt famos! Viel Spaß bei meiner Singleküche!

KOMMENTARE
Fisch: Gedämpfter Kabeljau mit Käsesoße

Benutzerbild von strammermax
   strammermax
Köstliches Fischgericht super gekocht 5* lg Bruno
Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
Ein Feines Rezept, war bestimmt total lecker! 5 * lg dieter
Benutzerbild von Kluger
   Kluger
Kabeljau esse ich auch sehr gerne leckere 5* LG Christa
Benutzerbild von Sunnywhity
   Sunnywhity
Hast wieder mal lecker gekocht.
Benutzerbild von kuhlmenn
   kuhlmenn
Könnte ich sofort verputzen, 5* und LG

Um das Rezept "Fisch: Gedämpfter Kabeljau mit Käsesoße" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung